Erro na comunicação USB

Quando ocorrer algum aviso de falha na comunicação USB durante as análises com o software do Milkspec, siga os seguintes passos:

1. Verifique a conexão USB. Se o cabo está bem encaixado tanto no computador quanto no equipamento
2. Reinicie o computador. Abra o sistema e retome as análises
3. Se o problema persistir, troque o cabo USB ou contate o suporte técnico através da sua área do cliente.

Em alguns notebooks mais recentes com Windows 10 pode ser necessário reiniciar o computador com o equipamento conectado para que o sistema operacional reconheça o dispositivo.