Ativação de Contas de Usuário

Após concluída a instalação do Milkspec, você deve ativar a sua conta para poder utilizá-lo. Para isso utilize o email e a senha disponibilizado pela equipe Bionexus. Feito isso clique em "Configurar Conta".

Feito isso irá aparecer a janela de "Adicionar/Remover contas de acesso", onde nela estarão disponíveis as constas para este usuário, de dois cliques na sua organização para selecioná-la.

Após selecionada a conta, clique em "Ativar".

Após clicar no botão "Ativar", irá aparecer uma mensagem de aviso, pois só pode haver uma conta ativa em cada sistema, clique em "Sim" para prosseguir.

A conta que estiver ativa irá aparecer no campo "Conta ativa no sistema", caso a conta esteja errada você pode clicar no ícone da lixeira excluí-la e depois repetir o processo, se está tudo correto basta clicar em "Ok".

Pronto! Agora é só adicionar suas credencias e fazer login no Milkspec.