Política de privacidade

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

A Bionexus Tecnologia Ltda apresenta a “Política de Privacidade” de seus aplicativos (RVNexus, Milkspec), website (www.bionexus.com.br, www.milkspec.com.br, www.allagro.com.br), de sua plataforma e de seus serviços interrelacionados neste documento.

Esta política de privacidade tem por objetivo explicar e apresentar a política da Bionexus no que tange à coleta, utilização, armazenamento e compartilhamento de informações, inclusive suas informações pessoais.

Quando um usuário utiliza nossos serviços, confiam a nós informações inseridas em nossos aplicativos, sites e plataforma. Esta política aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela Bionexus, incluindo usuários dos sites, aplicativos, plataforma ou outros meios operados pela Bionexus.

 

2. COLETA, ACESSO E USO DE INFORMAÇÕES

O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do site, aplicativos ou plataforma operada pela Bionexus. Os dados armazenados em base de dados controlada pela Bionexus guardam as informações referentes a:

  • Login (e-mail) e a senha de acesso, textos enviados, notas, comentários, fotos, arquivos, localização geográfica, dados de análise e endereço.
  • Acesso ao serviço de localização via aplicativo, software desktop (quando disponível) e dashboard web.
  • Acesso a câmera do notebook e smartphone quando acionado pelo usuário para confecção de cadastros ou relatórios contendo anexos como imagens e fotos.

Todas as informações são armazenadas sob base de dados controlada pela Bionexus e seus parceiros, protegidas por chave de criptografia AES-256 e acesso restrito a certificado de segurança SSL (Socket Secured Layer).


3. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES

A Bionexus não compartilha nenhum dado pessoal a terceiros sem seu expresso consentimento.

A Bionexus poderá divulgar dados pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  2. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

A Bionexus poderá extrarir relatórios estatísticos baseados nas informações alimentadas pelo uso do site e aplicativos. Estas informações estatísticas em hipótese alguma permitirão a identificação dos agentes envolvidos e de seus respectivos dados.


4. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todos os dados são guardados na base de dados da Bionexus ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela Bionexus, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Bionexus e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento destes dados.

Embora a Bionexus utiliza medidas de segurança e monitore seus sistema para verificar vulnerabilidade e ataques para proteger seus dados pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.


5. RETENÇÃO DE DADOS

A Bionexus retém todos os dados fornecidos, inclusive dados pessoais, enquanto o cadastro do usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A Bionexus reterá seus dados e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou em até 60 meses após o cancelamento do contrato de serviço.

A Bionexus poderá vir a manter seus dados após receber seu pedido de exclusão ou após vencimento do contrato de serviço caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.


6. REVISÕES À POLÍTICA

Caso a Bionexus modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da Bionexus e uma notificação será encaminhada para a conta de e-mail do usuário responsável legal pela contratação dos serviços, ficando este no encargo de repassar as informaçõs aos seus usuários.

Esta política é válida a partir de 09/03/2020. Caso o usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, aplicativos e/ou plataforma, por favor, entre em contato com a Bionexus por meio dos e-mails contato@bionexus.com.br ou suporte@bionexus.com.br. Estamos disponíveis também pelo fone +55 49 3199 3370.


7. CONTATO

A Bionexus nomeou o sócio Emiliano A. Veiga como Data Protection Officer (DPO). O usuário pode entrar em contato com o DPO através do e-mail suporte@bionexus.com.br ou telefone +55 49 3199 3370.


8. MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO

Está política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Chapecó é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

Em caso de incidente com dados pessoais, a Bionexus, desde já, se reserva a nomear CMAA – Câmara de Mediação e Arbitragem ACIF da Associação Comercial e Industrial de Florianópolis como Câmara de Mediação apta a dirimir as questões envolvendo os usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52, §7° da Lei Geral de Proteção de Dados.