Instalação do driver do Milkspec no Windows 7

Você pode ter problema no reconhecimento do driver do Milkspec em sistemas operacionais com Windows 7. Neste caso, pode ser necessário instalar ou reinstalar uma atualização para o sistema operacional.

Para fazer isso, verifique se o seu sistema operacional é de 64 ou 32 bits, baixe e instale a respectiva atualização abaixo, reinicie o computador e confira se o dispositivo foi localizado.

• Download atualização KB3033929 Windows 7 64 bits
  • Download atualização KB3033929 Windows 7 32 bits

É importante saber que o Milkspec é compatível com Windows 7 a partir do Service Pack 1 (SP1). Caso seu computador não tenha o Windows 7 SP1, será necessário baixar e instalar o pacote de atualizações SP1.

• Download pacote de atualizações para Windows 7 64 bits SP1 - Service Pack 1

Pode ser necessário reinstalar o driver do dispositivo para que o equipamento seja reconhecido. Neste caso, baixe e instale o certificado do driver e em seguida o driver do dispositivo.

• Download certificado do driver do Milkspec
  • Download driver do dispositivo Milkspec

Primeiro você deve instalar o certificado do driver e em seguida instalar o driver do dispositivo. Ao final da instalação, deverá visualizar uma tela como esta abaixo.